寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

莫拉克之後

photo by ahai

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • laipangyen
  • 之前莫拉克來襲整棟房子被沖走的新聞畫面,現在想起來還心有餘悸,這對置身現場的人來說,更是一輩子也難忘記的景象。

    每年都有颱風重創台灣,但每當新聞報導有颱風形成之時,就會聽到身邊的人說:『希望颱風趕快來,才能放假。』

    就我認為這應該是小朋友才會做的事,怎麼『大人大種』(台語)了,還這麼不成熟啊。
  • 不過還好這輕颱已經飄走
    難免的 不同的角度看事情會得到不同結果
    就像顏色對於瞎子來說是一件相當難理解的事情
    不是當事者永願無法體會

    我是這麼覺得

    ahaichen 於 2009/09/09 09:38 回覆