寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

花仙子

photo by ahai[海@hai] 同樣在公館附近,我又看一幅美麗的風光。雖然有點俗,但是我彷彿看到這一位油漆塗鴉師父的內心裡那一顆追求美麗的好心腸。我知道這樣說很誇張,但就是這樣覺得。

(補文)後來我在公館台電大樓後面巷道附近又看到了一幅街頭山水。塗鴉者真是用心,這五組電箱上的山水風景竟環環相扣著。當然,雖然畫風是有點俗,但是我卻深深被感動,說來真是妙極了。

街頭風水

photo by ahai


創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Awai
  • 好優秀啊~~~~
    真是令人欽佩!!
  • 合法塗鴉

    ahaichen 於 2009/09/10 11:43 回覆

  • Awai
  • 改天也來給他穿一樣的衣服上街頭亂塗去.....哈
  • 好點子 你畫來我拍你
    去北美館嗎?

    ahaichen 於 2009/09/13 15:33 回覆

  • chinghan3634
  • 好美ㄛ!
  • 哈哈哈哈

    ahaichen 於 2009/12/11 19:13 回覆

找更多相關文章與討論