寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

花開花謝

photo by ahai

[海@hai] 即使是同一個父母,生出的小孩每一個臉蛋都不一樣,即使是雙包胎,他們的個性也不盡不同。五個指頭長短不一各有用處,合在一起才能叫拳頭。而不傷人的拳頭,才是真力量。

以上採自由書寫,簡簡短短的句子,卻在書寫的過程,讓我體驗到自己內在極為細微秘而不宣的狀態。

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 史都華
  • 很喜歡你的部落格風格,期待你的更新!
  • 你是我認識的「澳客」史都華嗎?

    ahaichen 於 2010/04/03 11:55 回覆

  • peton
  • 好大朵盛開的花喔~
    所以說自然就是這麼奇妙阿~~~
  • 自然裡充滿啓示
    有感

    ahaichen 於 2010/04/03 20:08 回覆

  • p0912823613
  • 數大便是美~~
  • 哈哈哈 你真可愛耶
    「數大」好像是指數量很多很大
    而不是指大朵的意思耶

    冏 不過你部落格也很有趣

    ahaichen 於 2010/04/04 14:27 回覆