寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

相遇在高速公路

photo by ahai

[海@hai] 塞車了......我開始胡思亂想...光是這個畫面就讓我想起一個故事.....

其實,他們早相遇在五百年前的前世,一個人和一隻狗,他們深深地羨慕彼此想成為對方,經過自然業力的循環不息,這一世他們紛紛轉世投胎終於如願,今天他們相遇在高速高路之上.....十分鐘。....即使交換了身分,然後呢?

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AXO
  • 時空交會的這一剎那, 你們如此的貼近, 卻依然如此的遙遠.
    突然想起了那部國片『最遙遠的距離』 ...
  • 哈哈哈ㄏ
    這樣也能接
    下官佩服

    ahaichen 於 2010/04/02 09:33 回覆

  • umechen
  • 你走路或開車,都拿著照相機嗎?
    哈! 塞車, 眼中依然有 "影片播放", 心情不落單
  • 手上有哪一臺就用哪一臺......

    我隨身攜帶iphone
    我也會用數位相機
    非常特別的時刻時我會用單眼

    ahaichen 於 2010/04/04 14:40 回覆

找更多相關文章與討論