寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

塔羅

photo by ahai

[海@hai] 目前為止我的感受是....「塔羅」不是自我暗示,但是如果你要如此對應的話,「它」便僅止於此,我寧願相信「它」是一種揭露自我內在訊息的工具,目前為止....目前為止。

工具或是方法,真的是看人們如何使用,人們用如何的態度去看待,最近有如此感受。

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AXO
  • 「下官」認為....「塔羅」是一種跟人們不知如何使用也無法駕馭卻又暫了腦容量90%的「潛意識」溝通的一種工具之一,也就只是一種「溝通」工具而已。
  • 你是說塔羅是跟自己內在的潛意識溝通的工具嗎?
    嗯 這說法我也很喜歡

    ahaichen 於 2010/05/05 11:04 回覆

  • vacuumorange
  • 我也覺得它是跟自我的對話,撥除自己層層疊疊故做姿態的明意識,露出底下的潛意識。
  • 我也非常認同vacuumorange的看法
    接下來...就是自己該如何去面對「自己的潛意識」,
    有可能就是事件的「真相」

    你覺得呢?

    ahaichen 於 2010/05/10 09:23 回覆