寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

google map

photo by ahai

[海@hai] 介於真實與虛擬的美麗風光,友誼是針筒,理想是嗎啡.....戒掉它們你才能自由。

來賓點播聽一首歌,來自倫敦的Sarah Cracknell主唱,Mark Brown混音出新生命的The Journey Continues.......

沒記錯的話,Sarah Cracknell好像也是一位素食信仰者。


創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Awai
  • 搞半天....原來我也是其中一名鬼... -''-
  • 真的嗎? 哈哈哈
    這部份是一種自我省思的小小回顧

    在生命與意識的發展脈絡上
    對下官是充滿意義的............

    或許鬼打牆本身就是一種邁向覺知必經之道啊

    ahaichen 於 2010/05/11 11:21 回覆