寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

無頭菩薩

photo by ahai

[海@hai] 看到這尊菩薩時,心頭映出五個大字「不...要....想...太....多」然後「不要光是用頭去思考,請用整個身體去感覺.....」這句話像山谷迴音傳來。

其實,這數字持續在上挺進中.....這只是一個保守的說法。那一瞬間突然覺得,可以「安眠」真是一個「大福氣」。

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Awai
  • 現在人都是自己找壓力、自己給自己一堆文明病的。
    這數字一點都不令人意外,
    倒是感覺到當「人」這件事的複雜程度有時是腦袋完全想不透也想不通的一個無解難題.....
  • 你一定可以找到你應得到的答案
    我相信

    在日落之前

    ahaichen 於 2010/07/12 21:16 回覆

  • proync
  • 很不錯的覺察
    心海一片清明
    明白一切煩惱由來
    然後可以破除煩惱了
    祝福你
  • 祝福彼此

    ahaichen 於 2010/07/13 13:04 回覆

  • L碌命
  • 我好久不可以用身體去感覺了....以前都繪聽得到聲音,感覺得到風,看得到天空
  • 下官分享一個小方法你可以試試

    我們可以從呼吸開始
    不刻意地深呼吸
    自然的呼吸
    自然的快
    自然的慢

    時時刻刻
    祝福你

    ahaichen 於 2010/07/13 13:02 回覆

找更多相關文章與討論