寫在書寫與閱讀之前
這裡是一本圖文小書,故事裡的主角有你有我,甚至是街頭的陌生人,以及那些來來去去的室友...房客...。 這裡更是一面鏡子,看見自己的呼吸以及每個慢動作.......但未滿十八歲者請勿入,你知道的,真實的人生從來就不是保護級.....。

大山車站

圖片引用自網路,出處不詳,如有侵權請來信告知,謝謝。

[海@hai] 收到研究所同學千千熊的來信分享一則信息,打開信箱看到這一張圖片,不禁莞爾。我猜想這應該是台灣競選期間針對大內鄉親的主要交通出入口進行政令宣導吧,哈哈哈。

後來,經過查證仍找不到拍攝這張畫面的作者,我真的很想認識這位作者,作者一定是位具有橫向思考能力的人,簡單的東西到他手上竟如此趣味橫生。如果,這是你的作品,請留言,我想讚美你。

創作者介紹

慢動作的人生---

ahaichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • proync
  • ㄎㄎ
    好有趣
    買車票不會犯法吧
  • 哈哈哈哈
    因緣巧合
    陰錯陽差
    莞爾一笑

    ahaichen 於 2010/07/13 13:03 回覆